跳到主要內容區塊
:::
:::

花博售票熱烈 截至今日止已售出31萬餘張

最後異動時間: 2018/04/12

台中市議會花博監督委員會今(12)日召開會議,議員關心花博售票狀況,負責售票業務的台中市政府交通局長王義川表示,廠商已於3月31日售票超過30萬張,而截至今(12)日為止共銷售31萬8250張,而目前已經在辦理查核,一切依照合約辦理。

議會成立的花博監督委員會今日召開會議,多位議員關心目前花博的售票狀況;對此,市府交通局長王義川表示,花博最早鳥票與早鳥票都已上線販賣,目前都依計畫進行,目前各通路的銷售情形良好,已於3月31日售出超過30萬張票,截至今日為止共銷售31萬8250張。

王局長也強調,目前已經依契約辦理履約查核,由於售票通路不會賣一張市府就收到通報,廠商需要整批申報,申報也需要時間,查核已經在辦理,一切會按照合約辦理。

王局長也說,花博售票的下階段目標在今年6月,應售出100萬張花博門票,才符合契約要求,市府會依合約規定辦理。

至於議員盼市府可以提供花博售票的契約與服務建議書資料,王局長表示,能提供的資料都會提供,但是因為服務建議書涉及廠商的智慧財產權範圍,依法無法提供,故先前已提供契約等公開資訊供議員參考。

此外,議員也關心目前花博卡的申請進度,並且質疑為何由公務員協助廠商推銷花博卡?市府交通局長王義川強調,市府並未為花博卡設定廠商目標,但花博卡申請至今已經超過80萬張,打破台灣記名票券申請速度紀錄,市民申辦踴躍,然而有部分民眾忙碌或工作,而錯失日前里幹事協助到家收件的服務時間,因此市府請區公所持續協助民眾申請,是為民服務並非為廠商服務,市府感謝基層公務人員為民服務的付出。(4/12*10)*新聞局

台中市政府新聞局 趙先生
04-22289111分機15000
參展競賽
參展競賽
企業合作
企業合作
志工招募
志工招募
Click
:::